La Chef

Le caractère unique de cette cuisine s’explique par le parcours de la Chef…

Après ses études, elle travaille auprès de grands Chefs en France puis entreprend un voyage autour du monde. Elle parcourt la Suisse, l’Irlande, le Maroc, l’Australie, la Nouvelle Zélande, l’Indonésie, la Nouvelle Calédonie, le Vietnam, la Chine, l’Inde, l’île Maurice …
A Chaque fois, elle découvre des produits, des recettes qui développent ses connaissances culinaires, sa technicité et sa créativité.
De retour en France, elle reprend l’Auberge de l’Arc en ciel préservant l’ambiance chaleureuse des lieux, une cuisine du Terroir avec par exemple la fameuse recette de la truite arc-en-ciel. Sur la carte, elle introduit également des mets originaux et des saveurs venues d’ailleurs. Sa cuisine est garantie « Fait Maison » à partir de produits frais et locaux (à l’exception des épices provenant de ses voyages !).
Aussi fidèle à sa vocation d’auberge, l’établissement accueille les « voyageurs » dans ses cinq chambres d’hôtes et les régalent avec ses formules de petit-déjeuner et brunch
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A l’auberge de l’Arc en Ciel, tout est « Fait Maison » exclusivement à partir de produits frais et locaux.